Privacy Policy

隐私政策

关于隐私的承诺

艾联公司(L&L Products)致力于保护您的隐私。

我们的大部分网页均可在无需收集或处理任何个人资料的情况下浏览。 然而,对于某些页面,我们需要获取您的一些个人资料。

此外,我们亦可能通过其他渠道(如展会、一般业务联系)取得您的个人资料。

本《隐私政策》旨在向您解释清楚我们在数据处理方面的做法。

负责本网站及电子通讯背景下所有处理流程的数据控制员为:

艾联产品公司(L&L Products, Inc.

160 McLean Drive
Romeo, MI 48065, USA(美国)
电话:+1 586 336 1700
传真:+1 586 336 1699

艾联公司区域性实体负责发布招聘信息。点击此链接即可看到完整的公司列表。

如您对本《隐私政策》有疑问,请通过以下方式联系我们:privacy@llproducts.com

 

我们处理何种数据?

我们可能会处理下列类型的个人资料(以下简称“个人资料”):

  • 姓名、电子邮箱地址、邮寄地址、电话号码;
  • 简历

这些个人资料是在自愿基础上收集的。然而,如果您未提供我们所要求的资料,我们可能无法处理您的咨询或职位申请。

我们不会将cookies用于:

  • 收集任何可识别个人身份的资料(未经您明确许可时)
  • 收集任何敏感信息(未经您明确许可时)
  • 将个人身份数据传递给第三方
  • 支付销售佣金

我们不会收集您的IP地址。您的IP地址在用于任何统计目的之前都是匿名的。

遵守《儿童在线隐私保护法》

我们的网站是为普通网民设计的,不针对13岁以下的儿童。我们不会通过本网站收集或索取13岁以下儿童的个人资料。如果我们意识到我们已收集了13岁以下儿童的个人资料,我们会立即从记录中删除此类资料。如您认为有13岁以下的儿童可能曾向我们提供个人资料,请按本《私隐政策》“联系我们”一节中所列方式与我们联络。

我们处理您个人资料的目的是什么?

我们收集及处理您个人资料的目的如下:

  • 处理您的请求——特别是回复您发送给我们的请求(获取有关我们产品的信息、销售联系人等)并且更普遍地是,与您就我们的产品和服务进行沟通;
  • 处理您的职位申请;
  • 管理和执行调查、营销活动、市场分析及其他促销活动;
  • 根据数据隐私法行使您的权利。

 

我们处理您个人资料的法律依据是什么?

我们收集您自愿提供给我们的个人资料是以我们合法业务目的为基础的。

在以下情况下,我们具有可处理您个人资料的合法商业目的:

  • 当您发送电子邮件以获取信息时
  • 当您通过我们的招聘页面申请工作时
  • 当我们开展营销活动时
  • 当您根据适用法律——特别是《欧洲通用数据保护条例》(GDPR)——发送电子邮件以行使您的权利时。

我们会向谁披露您的个人资料?

除了艾联公司区域性实体以外,我们还可能会与以下类型的第三方分享您的个人资料:

  • 营销公司;
  • 为我们提供信息技术服务的公司——这类公司只会为此类服务(例如托管、信息技术维护及支持服务)而处理这些资料。

个人身份不可识别的访客信息可能会被提供给其他方用于营销和统计目的。

我们需要多长时间来处理您的资料?

我们会按照法律要求的时间保存您的个人资料。当没有明确的期限要求时,我们会根据目的所需要的时间范围内保存这些资料。如果您是一名应聘者,我们会在您的个人资料最后一次更新后,保留您的个人资料最长达2年,或者如果您成为了艾联公司的员工,保留时间会更久。

您的个人资料可能会在其他方式的备份文件(磁带、离线位置)上存储更长时间。

我们会采取哪些措施保护您的个人资料?

我们会采取适当措施,确保您个人资料的保密性及安全性:

  • 只有经过授权的工作人员或代理公司才可根据需要有权访问您的个人资料。例如,应聘者的简历和详细个人信息只会被分享给人力资源团队和求职申请评估员工。
  • 我们会管理数据存储情况,包括您个人资料的存储,以防止任何未经授权的访问。但是,我们无法保证在通过网站或电子邮件传输数据的过程中数据的安全性。

您在保护自己个人资料的过程中也发挥着重要作用,并且我们请您务必:

  • 不要在任何电子邮件、附件或我们的网页“评论”一栏中与我们分享为了处理您的请求和/或申请而并非绝对必要或者我们并无特别要求的个人资料;
  • 在被要求提供密码时,选择一个他人很难发现的账户密码并对此密码严格保密;
  • 在使用一台共用或者公用电脑时,切勿接受电脑记住您的登录资料并确保您离开电脑时已退出您的帐户;
  • 避免使用公共无线网络(Wi-Fi)。

 

我们会转让您的个人资料吗?

我们不会出租或出售您的个人资料。

为了达到营销、宣传和/或活动组织的目的,我们可能会将您的个人资料转交给分包商,分包商将向您发送信息和/或邀请您参加展销会或其他活动和/或代表我们发送时事通讯。

此外,为了履行在此提到的各种目的,我们可能会将您的个人资料转移到美国或欧盟以外的其他国家。这些国家的法律和数据保护条例可能与您所在国家有所不同。

我们确保您的个人资料只会转移给那些保证会提供充分保护的机构。

您拥有哪些权利?

根据您的居住地点而异,您可享有以下权利:

  • 访问您个人资料的权利
  • 在发现您的资料不准确或不完整时更新您个人资料的权利
  • 删除您个人资料的权利
  • 以更严格的方式使用您个人资料的权利
  • 反对进一步处理您个人资料的权利。

我们为您提供与我们获取的您的个人资料有关的某些选择,例如我们如何使用这些信息以及我们如何与您沟通。如要更新您的首选项、限制我们向您发送的消息或提交某项请求,请按照本《隐私政策》“联系我们”一栏中所列方式与我们联系。您也可以通过我们邮件中的“取消订阅”链接在我们的邮件列表中取消订阅。

为了保护您的隐私及维持网络安全性,我们可能会采取一些措施核实您的身份后才准许您访问您的个人资料。在适用法律允许的范围内,我们向您提供您的任何个人资料副本之前,可能会收取费用。

由于法律或合约上的原因,我们可能需要在您要求删除后保留您的一些个人资料。适用的法律也可能会允许我们保留您的一些个人资料,以满足我们的业务需求。您的个人资料将会保存在离线的存储介质。

我们会尽力满足您关于您个人资料的要求。不过,如果您对我们的回应不满意,根据您所在位置,您有权向政府监管机构或保护机构提出申诉。

针对加州居民的通知:根据加州法律的某些限制规定,加州居民可要求我们向他们提供(1)我们在上一个日历年度内为直接营销目的而向第三方披露的特定类别个人资料的清单;以及(2)这些第三方的身份。若要获取此类信息,请发送电子邮件至privacy@llproducts.com,并在您的邮件主题栏和正文部分写上“California Shine the Light Privacy Request”。

关于本通知的更改

本《隐私政策》可能随时更新,恕不另行通知。请在下文找到最近更新的日期。我们建议您查看本《隐私政策》,以获取有关我们隐私做法的最新信息。

联系我们

如需联系我们:privacy@llproducts.com

最近更新:2018年7月25日